- Скажем так. Гильдия убийц объявляет набор! Питание и убежище гарантирую, - весьма прямолинейный ответ.
Коул вгляделся в лицо Доукс, пытаясь понять шутит ли она. Но нет, кажется она на полном серьезе предлагала работу наемного убийцы человеку, отказавшемуся убивать даже ради собственного выживания. Какого ответа она ожидала? "Нет!" ответил бы молодой вампир...будь он трезв. Но сейчас он уже порядком набрался и мысли в его голове начинали путаться.
- Коул, брат мой, я пойму тебя если ты примешь это предложение. У тебяя будет место где ты сможешь чувствовать себя в безопастности. Гильдия убийц своих не предает, так ведь? - А тут еще и Роул его подначивал. Можно было подумать что он с Доукс заодно, что он тоже состоит в гильдии.
- Так что мы решили? - член гильдии убийц проявлял нетерпение.
- Я думаю, что лорд Коррон вполне отдает себе отчет в том, что он делает, - а вот это было не совсем правдой. Ликер был действительно крепким и хорошо бил в голову. - Спрашивайте у него, Доукс, он взрослый человек.
Коул мутным взглядом обвел присутствующих, обеденный стол, камин, початую бутылку. От него ждали ответа.
- Да, - и он его дал...не особо раздумывая. Конечно в тот момент младший близнец не мог здраво оценивать ситуацию, но ведь можно было отказаться позже, на трезвую голову. Или нет?
Замок Воронье гнездо [Графство Коррон]
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312010-07-30 18:20:43
Поделиться322010-07-30 18:36:14
Увидев, что граф отстранился, обидчиво надула губки и сложила руки замочком.
Граф, у меня складывается впечатление, что вы не увлекаетесь особями противоположного пола. Сделав этот вывод, Доукс слегка отскочила от графа. Вдруг он еще и руку на девушку поднимет? Кто их знает геев благородных. Слегка фыркнув, подражая кошке, взобралась на стул с ногами, усевшись с полным комфортом.
- Да, Девушка про себя возликовала. Ну вот на одного благородного меньше. Надеюсь, тьма, мне это зачтется.
-Ну что ж, надеюсь это было обдуманно, ибо отказа я уже не приемлю. Да и за убийство вампира мне приплатят. Но пока вы в гильдии вам бояться нечего. По пути в обитель я вам обрисую полностью сложившуюся ситуацию. Вновь взяв бокал, девушка с задумчивым видом, просветила его на свет и осталась довольна. Все же хорошие вина у графа.
Коул у вас есть время на сборы. Я так понимаю, что с утра нам придется откланятся, нет возможности пользоваться вечно гостеприимством вашего брата. Сделав один глоток, девушка с интересом посмотрела на Роула. Я забрала у тебя брата, которого ты только что нашел.
Поделиться332010-07-30 18:49:04
Граф, у меня складывается впечатление, что вы не увлекаетесь особями противоположного пола. - и Роул расхохотался. Возможно, всему виной випитое вино, всем ведь известно, что графа алкоголь берет очень быстро. Возможно, весь сумбур данной ситуации, а возможно, и то и другое. Отсмеявшись, Роул промолвил:
- Ну я думаю вам лучше знать - он многозначительно усмехнулся. - Однако вынужден вас огорчить, меня не интересуют особи противоположного пола которые думают только о себе. - уже без улыбки прошипел Роул, глядя исподлобья на девушку. Веселье резко сменилось злостью. Нет, руку поднимать на нахалку он не собирался, невелика честь, однако терпеть эту особу здесь он больше не собирался. Желанию избавиться от хамки поспособствывал так же ответ Коула. Утром её здесь не будет.
Роул молча влил в себя еще один бокал. Залпом.
-Ну что ж, надеюсь это было обдуманно, ибо отказа я уже не приемлю. Да и за убийство вампира мне приплатят. Но пока вы в гильдии вам бояться нечего. По пути в обитель я вам обрисую полностью сложившуюся ситуацию.- эти слова Коррон пропустил практически мимо ушей, с беззразличным видом покачивая ногой в такт музыке, что звучала у него в голове.
Коул у вас есть время на сборы. Я так понимаю, что с утра нам придется откланятся, нет возможности пользоваться вечно гостеприимством вашего брата. - граф молча поднялся и вышел вон из зала, направившись в свою комнату.
Отредактировано Роул (2010-07-30 18:52:32)
Поделиться342010-07-30 19:08:49
- Ну что ж, надеюсь это было обдуманно, ибо отказа я уже не приемлю, - сейчас Коул не придал этим словам значения, а следовало бы. Хотя все равно пути назад уже не было. Прямо как при заражении вампиризмом. - Но пока вы в гильдии вам бояться нечего. По пути в обитель я вам обрисую полностью сложившуюся ситуацию. Коул у вас есть время на сборы. Я так понимаю, что с утра нам придется откланятся, нет возможности пользоваться вечно гостеприимством вашего брата.
Роул, не сказав ни слова, покинул зал. Наверняка ему не хотелось отпускать брата после столь долго отсутствия и было обидно из-за того, что тот так легко согласился. Но он должен был понимать состояние Коула. Вампир тоже поднялся и неуверенной походкой отправился к себе в комнату. Прежде чем найти ее, он успел добрых полчаса поплутать по замку и напугать горничную. Бедная женщина решила что встретила призрак погибшего господина Коула. Ее даже не смутил вполне земной запах перегара и пустая бутылка в руке призрака. Добравшись до своей комнаты, Коул кое-как переоделся в свежую одежду и...завалился спать, забыв про все на свете. При этом оба близнеца абсолютно забыли про гостью, предоставив ее самой себе.
Поделиться352010-07-30 19:30:55
Однако вынужден вас огорчить, меня не интересуют особи противоположного пола которые думают только о себе.
- Тогда у меня явные шансы, ведь я все делаю на благо гильдии.- И что греха таить, все ради главы, все ради себя любимой. Увидев, что граф встал и куда-то пошел, девушка огорченно вздохнула. Хотя, стоп. Ощущаю себя сволочью, надо извиниться хотя б. Ведь сейчас мы играем в благородность. Слегка усмехнувшись, девушка встала со стула. Коул также вышел за братом. НУ вот, Тьма, за нас все решила, так тому и быть. Открыв дверь, девушка увидела удаляющийся силуэт. Превратившись в тень, девушка прокралдась вслед за графом, сопроводив его буквально до двери. Во мне погиб талантливый шпион, какая жалость. Поождав пару минут, девушка приоткрыла дверь и втекла в покои.
-Граф, я вас не отвлеку? вы уделите мне свое драгоценное время?- С легкой усмешкой, девушка закрыла за собой дверь, тем самым давая понять, что даже в случае отказа она не уйдет.
-Граф, вы простите, что я позволила себе такую колкость. Думаю вы несколько огорченны тем, что случилось с вашим братом. Но ведь он жив! Вас сей факт не радует? Да еще тут его согласие на вступление в гильдию. Вам не кажется, что он сделал это ради вас? Почему вы с ним не поговорили? На лице Доукс появились слезы, почему-то она очень близко к сердцу приняла проблему Коула. Пусть она сама отказалась от своей семьи, но ее бы сразу закололи, а жизнь - она прекрасна, не стоит ей попросту швыряться. Слезы уже градом стикали по ее шекам, Доукс мерно осела на пол, прижавшись щекой к холодной двери. Сквозь слезы она не очень -то видела лицо графа.
Поделиться362010-07-30 20:01:19
Поднимаясь мрачными ступеньками на следующий пролет, Роул размышлял обо всем, и ни о чем. Странно все таки, зачем все это? Зачем жить, мучиться, когда достаточно встретить кровопийцу в темном проулке и лишиться этой самой жизни? Так ли асасины плохи как о них говорят? Да, они убивают людей из-за денег. Алчность это плохо. Но если жертвой убийцы стал подлый рыцарь, или герцог - деспот? Не облегчит ли подобная смерть участь других людей? Облегчит, еще как. Не будет восстаний, не будет войн, крови и насилия... Но не все жертвы такие. Зачатую погибают честные дворяне, которые кому то перешли дорогу. Они перешли дорогу толстому кошельку. Эх, навыки убийц да в нужное русло направить.
Закончив философский монолог сам с собой, Роул нашел знакомый коридор и двинулся по ворсистому ковру, разглядывая картины, висящие на стене. Это все поколения рода Корронов, начиная от первого Франка фон Лероана, начавшего простым рогатчиком, а ставшим графом за заслуги перед отечеством.
Я стараюсь. Я правда стараюсь, но я не могу добиться правды. Я решил прибежать к услугам убийц дабы свершить правосудие, но не обрекаю ли я себя этим на совершение страшного греха?
С такими, не очень оптимистичными мыслями Роул прошел в комнату. А вот там силы уже покинули его. Он съехал на пол, прямо под дверь. Просидев там, с пол минуты, и захлебываясь болью, Коррон вдруг понял, что, возможно никогда больше не увидит брата. И он поступил очень плохо, убежав, не попрощавшись. Но идти назад не было сил.
Роул поднялся, скинул куртку не глядя, и направился к столику с книгами. Зажегши лампу, он уселся за стул. "Практическая магия" по шаманству огня, прямо сказочка на ночь, но... не то. "Философский трактат о судьбах бытия"... не то. Все не то!!!
Коррон простонал и повалился на кровать, закрыв лицо руками. Как же болит голова. Скрипнула дверь. Кого это принесла нелегкая? Роул вскочил как ужаленный. Доукс!
-Граф, я вас не отвлеку? вы уделите мне свое драгоценное время? - Так, уже хорошо. Вспомнила о приличиях. А если бы я был совсем голый? Хорошо хоть штаны не снял - подумал Роул.
- Я вас слушаю.
И Доукс выдала:
-Граф, вы простите, что я позволила себе такую колкость. Думаю вы несколько огорченны тем, что случилось с вашим братом. Но ведь он жив! Вас сей факт не радует? Да еще тут его согласие на вступление в гильдию. Вам не кажется, что он сделал это ради вас? Почему вы с ним не поговорили? Чего меньше всего ожидал увидеть граф, так это того, что Доукс так разреветься как... разнеженная барышня. Коррон жестко усмехнулся, ожидая увидеть хитрый блеск её глаз. Вот гадюка, решила его поймать в свои лживые сети!
Долго парень это терпеть не мог. Он слишком устал. Доукс думала что он броситься её утишать? Ха! Какие наивные мысли. Я говорю наивные! Не сметь!
Роул опустился на пол рядом с Доукс. Почему-то все язвительные слова, куда то пропали. Женские слезы, страшная сила, черт бы их побрал.
Роул порылся в карманах, нашел платок. Осторожно дотронувшись до плеча девушки, он провел чистой тряпицей по её щеке, вытирая слезу:
- Коул, для меня не просто брат. Мы с ним лучшие друзья. Да, я зол на вас, и на него за решение стать убийцей, но он все равно остаеться моим братом. Нам не нужно говорить, что бы понять друг друга. Мы слишком похожи. И думаем одинаково. - Роул улыбнулся.
Отредактировано Роул (2010-07-30 20:08:23)
Поделиться372010-07-30 20:34:56
Коул, для меня не просто брат. Мы с ним лучшие друзья. Да, я зол на вас, и на него за решение стать убийцей, но он все равно остаеться моим братом. Нам не нужно говорить, что бы понять дуг друга. Мы слишком похожи. И думаем одинаково. Девушка повернула голову на звук. Некая ткань коснулась ее щеки.
-Граф, то есть вы хотите сказать, что примете своего брата ,не смотря на то, что он вампир?- Взяв платок в свои руки, она промокнула глаза. Зрение немного восстановилось, но немного мутная дымка, поглощала предметы стоящие в далеке. Девушка не огла понять, почему она так привязалась к графу, так что даже уходить из этой комнаты ей не хотелось. Да и пока была необходимость, вопросы теснили прелестную головку. Нервно вздохнув, Доукс подняла свои глазищи на графа, теперь она уже могла разглядеть его лицо, оказавшееся в некой близи. Словно впервые видя, Доукс внимательно разглядывала лицо Роула, пытаясь отпечатать каждую черточку в своей памяти.
-Ваш брат молодец, так долго сдерживался. - Улыбнувшись, Доукс окончательно успакоилась. Что это я? С легким испугом она оглядела себя, пытаясь понять, что вообще сейчас произошло. Оторвав руки от пола, девушка поправила рубашку, которая из-за ее огромных размеров все наровила сползти.
Если вам будет угодно, я лично займусь подборкой контрактов для вашего брата. Он не будет убивать невинных, следовательно и питаться будет кровью неверных. ЭТо не должно сильно отразиться на его морали. Голос девушки понизился и перешел на шепот. Вам нечего за него бояться, он сильный. Он будет вас навещать, ведь гильдия это не тюрьма. Хотя вероятность смерти у нас несколько велика. вздохнув, девушка попыталась встать, но вновь осела на пол. Видимо, она отсидела ногу. Рассерженно стукнув кулаком по полу, девушка вновь повторила попытку, на этот раз вниз она сползла по двери.Что со мной? Испуганно перевела Доукс глаза с ног своих на лицо парня. Глаза вновь начали наполняться влагой.
Поделиться382010-07-30 21:22:52
-Граф, то есть вы хотите сказать, что примете своего брата ,не смотря на то, что он вампир? - Хм, наверно это трудно понять убийце. Странная все таки она. Расплакаться из-за совершенно чужого человека. Хм...
- Несомненно. Как вы могли подумать иначе?- Роул даже чуть возмутился, мол, как же может быть еще? - Иначе, зачем еще нужна семья?А есть ли семья у тебя? Может все дело в этом? То, что случилось с Коулом напомнило тебе о чем то из твоей жизни?
Коррон на мгновение замер, глядя в эти заплаканые глаза. Какие же они красивые. Парень обомлел, утопая в этих очах. Но, надо отдать ему должное, он быстро вернулся к действительности. Нечего нюни распускать! Ты граф! Тебя еще не раз будут пытаться загипнотизировать мастера этого дела! Надо учиться на своих ошибках.
-Ваш брат молодец, так долго сдерживался. - Роул улыбнулся. Эта похвальба была приятна, что не говори. Даже от такого человека. Странно, сейчас Доукс совсем не производила впечатления страшной змеи. Скорее наоборот.
- Ну, он ведь Коррон. - как само собой разумеешееся протянул Роул. Да, Корроны всегда отличались особой выносливостью. И лояльностью к подданым.
Если вам будет угодно, я лично займусь подборкой контрактов для вашего брата. Он не будет убивать невинных, следовательно и питаться будет кровью неверных. ЭТо не должно сильно отразиться на его морали. Голос девушки понизился и перешел на шепот. Вам нечего за него бояться, он сильный. Он будет вас навещать, ведь гильдия это не тюрьма. - Вот оно как! Как благородно с вашей стороны. И меня это должно было утешить? Хм... а ведь утешило. Тем более, у меня нет, собственно, другого выхода. Вера, это все что у нас есть.
- Я вам...благодарен. В который уже раз за сегодня.
Доукс, видимо, решила, что пришло время покинуть графа, но тут же и передумала. Причем резко. Роул поднял брови, удивленно наблюдая за попытками девушки просто встать на ноги. Невероятно, и это она та самая коварная змея, что обрывает нити жизни людей? В ней, как будто живут совершенно разные люди.
Так, опять слезы. Неужели история Коула тебя так растрогала? - Роул аж задержал дыхание, глядя в бездонные глаза, опять позорно впадая в ступор. Излишняя впечатлительность до добра не доведет. Он машинально провел рукой по шеке девушки, вытирая слезы. А платочек то остался в другой руке!
Чего это я. Смущенно отведя взгляд, Роул поднялся на ноги.
- Не стоит. - парень протянул руку, что бы Доукс было за что ухватиться.
Поделиться392010-07-30 21:47:55
- Я вам...благодарен. В который уже раз за сегодня. Девушка слегка улыбнулась. Да граф, лучше вам все же не знать, некоторых факторов моей биографии, а то врядли вы будете мне все так же благодарны.
Ноги попрежнему болели, в них словно впились миллионы иголок, девушка болезненно поморшилась, сдерживая крик. Но не смогла. Легкий стон вырвался из груди. Не стоит. Сквозь боль, девушка измученно улыбнулась. Взяв руку графа, девушка оперлась на нее икое-как приняла вертикальное положение, но ноги не удержались и она упала на графа.
Простите, ноги чего-то шалят. Сволочи поганные, что опять? Не будите меня слушаться? Внешне оставаясь спокойной, внутри девыушка учудила себе полный разбор полетов.НОги слушайтесь, руки двигайтесь. Почему меня слушают все, кроме самой себя??
Граф? Эм, мне неловко вас просить, но либо отнесите меня ко мне в комнату, либо в кресло то воодрузите? У меня временные неполадки с телом. Спасибо,что речь еще со мной. Земной поклон тебе, Доукс. Тут кто-то попытался влезть в информационное пространство девушки,скорей всего это была одна из ее личин.
Соберись тряпка, пока ты будешь не в ладах со своей истинной сущностью, у тебя не будет полного контроля над самой собой. Да ну вас, что я вам сделала, почему я не могу жить, как хочу? Тебе уже не восемь лет. Голос ушел, словно его и не было. А девушка разрыдалась.
Восемь лет.. Девушка с трудом могла шептать, не прошло и пары секунд, как она отключилась.
Поделиться402010-07-31 08:44:03
Как же ты умудрилась стать главой гильдии если тебя даже ноги не держат? Могут ли хитрость и ложь побить физические недостатки? Могут. Это как стратег, имеющий у себя в подчинении жалкий сброд, обыгравший полководца, руководившего отборными вояками.
Простите, ноги чего-то шалят.- Роул цинично хмыкнул, он и сам это видел. Что то неладное творилось с девушкой. Только он не мог понять что. А может она больна? Вдпуг она боиться замкнутых пространств? Как там её...класутрофобия! Роулу оставалось только надеяться что это временно.
Граф? Эм, мне неловко вас просить, но либо отнесите меня ко мне в комнату, либо в кресло то воодрузите? У меня временные неполадки с телом. - вот оно как повернулось. И что ему теперь делать, мать твою? Бросить посетительницу в кресло был самый простой вариант, но вдруг она придет в себя не сразу? И Роулу придеться ждать чудесного исцеления. А может она лишь усыпляет его бдительность? Коррон подозрительно покосился на девушку. Та разревелась. А затем и вовсе поплыла. Роул потряс неблагоприятную гостью словно пес, сцапавший жертву. Да что же это происходит. Нет, так дело не пойдет. Где там у нас комнаты для гостей? Коррон, продолжая удерживать Доукс, размышлял. Так, сначало нужно пересечь зал, затем пройти по галерее мастеров эпохи Смутного времени, потом будет кухня где слуги готовят снедь. Что дальше?
Не помню - удивленно развел свободной рукой граф. Видимо вино все таки захватило власть над сегментом мозга, тудысь его растудысь.
Приняв решение ( пусть Доукс лучше отходит в другом месте, а Роул собирался поспать), Коррон покинул комнату, и направился по коридору в сторону обеденного зала. Очень скоро он понял, что его ноша все таки не невесомое перышко, и без всякого зазрения совести закинул её на плечо как мешок. А что, ей то все равно, а вот Роулу будет легче нести.
Так, вот и зал. Стоп! Дворецкий, как всегда после ужина, лично руководил уборкой. Вот это мы нанесли грязи. - со стыдом подумал Роул. Ждать пока старикан закончит с работой, Роул не стал. Пришлось искать другой путь. Не хотел парень что бы его увидели с такой ношей. Все таки репутация у него незапятнанная. Кто знает как его поймут слуги.
Вскоре Роул добрался до галереи. Мимолетным взглядом пробежав по полотнам, он быстрым шагом пересек место исторической памяти. Оставалось самое последнее - кухня.
Уже издалека Роул услышал грохот посуды и брань кухарки. Она с остервенением бранила, неуклюжих, по её мнению, поварят. Вот он его шанс! Быстро прошмыгнув мимо кухни, Роул прошел до конца коридора, и вот она, комната для гостей!
Осторожно войдя в просторные палаты, Роул замер на пороге, прывыкая к мраку. Ага, вот и кровать. Парень облегченно вздохнул. Все, можно и возвращаться. А то не дай бог его здесь застукают. Граф положил, не бросил, Доукс на кровать, и разогнувшись, с блаженством хрустнул спиной.
Отредактировано Роул (2010-07-31 08:46:22)
Поделиться412010-07-31 10:00:11
Море, прибрежные волны. шух-шух. Кажется меня качает. Я на лодке? Мысли в голове девушки были далеко, но тело окончательно перестало слушаться ее в первый раз за столько дет. Лекарство на тумбочке, а я где? С трудом разлепив веко, она увидела графа.М? А что он тут делает? В голове словно разорвалась бочка с порохом, резко согнувшись, девушка открыла глаза и часто-часто задышала. Отпустило. В голове девушки, словно протерли тапочкой. Девушка подозрительно покосилась на графа. А что он делает в моей комнате?
-Вы меня хотите позвать на ужин?- Девушка с удовольствием потянулась.
-Граф садитесь поговорим.- Девушка с удивлением обозрела себя. У меня нет таких вещей. Что? Что слкучилось?
-Вы что со мной сделали? Доукс вновь смерила графа подозрительным взглядом. Тихий омут, не ужели он меня отравил и я потеряла сознание? Резко, словно сжатая пружина, девушка вскочила и пржала графа к стене извлекая иглу из -под рукава. Внимательно посмотрев графу в глаза, девушка не увидела там злого умысла. ТАк что же получается? Отступив от графа, девушка села около него на колени, сжав свою голову руками.
-Объясните, что произошло? Я вас отсюда не выпущу, без объяснения. Мерно расскачиваясь, девушка сидела на полу.
Поделиться422010-07-31 10:25:11
-Вы меня хотите позвать на ужин? - На ужин? - граф непонимающе заморгал глазами. Что это с ней? Неужели не клаустрофобия а нечто посерьезней?
-Граф садитесь поговорим. - О чем? - хотел спросить Роул. Ситуация становилась все более непонятной. Девушка вела себя так словно видела Роула впервые. А вдруг у неё амнезия!? - возопил про себя Коррон. Но тогда она никогда бы не стала главой гильдии. Здесь что то другое. Может она уммолешонная? Только эта умалешонность проявляеться не часто?
-Вы что со мной сделали? - графу показалось, что крыша, его крыша уже тронулась. Неспеша. Сейчас, вот сейчас пора бы уйти. Ну её!
- Ничего. - изобразив улыбку, ответил Коррон, отступая к двери в комнату. Доукс оказалась быстрее. Рывок, и вот граф уже стоит прижатый к стенке. Грудь его вздымаеться, глаза сведены у переосицы, следят за острой иглой. Нет, ну не может такого быть! Почему это происходит со мной!? Это и есть благодарность!? - Доукс осела на пол, в который уже раз.
-Объясните, что произошло? - О, кажеться мы "проснулись". Роул бросил быстрый взгляд на дверь, на спасительный выход, и сделал медленный шаг в ту сторону.
- Вы потеряли сознание. - шаг,- и я принес вас сюда. - еще шаг.
Поделиться432010-07-31 18:04:58
Видимо раздвоение личности имеет свои минусы. Усмехнувшись, девушка ухватила взглядом Роула.
Сбегаете? Уподобились низшим тварям? С интересом девушка смотрела в глаза парня. Метнув иголку всего в паре сантиметров от его лица, пришпилила пару прядей волос к двери. Словно хищник перед своей жертвой девушка медленно придлизилась к графу, медленно завалакивая его пеленой. Облизав пересохшие губы, Доукс прошла и села на кровать, подобрав под себя ноги, почему-то эта поза была для нее наиболее удобной. Холод металлической иглы в руке немного успакаивал, но почему-то ей хотелось играть. Сейчас девушка находилась в гармонии с собой, поэтому память о недавних событиях медленной струйкой втекала в нее.
Ох, сколько я всего сегодня для вас сделала. Граф, вам не кажется, что иметь в охране главу гильдии убийц, несколько комично? НО все же, коль я проработала на вас, пусть даже и против вашей воли. Я требую оплаты, но на данный период меня не интересует золото... Бросив хитрый взгляд на графа, девушка размяла свою шею, не забывая поддерживать с графом зрительный контакт.
Граф, присядьте поближе, почему-то вы совсем не гостеприимны. Обиженно надув губки, Доукс начала теребить воротник рубашки, ей было жарко, почему-то ощущение, что она находиться в котле не покидало ее.
Поделиться442010-07-31 18:52:11
Это уже ни в какие рамки не лезет! Сколько можно терпеть это издевательство! Хорошо меня никто не видит. Надеюсь, скоро она покинет мой дом. - Роул покосился на иголку, чуть было не отправившую его к праотцам.
Опасно играешь. Будь на моем месте человек менее терпеливый, ой не сносить тебе головы. Пользуешься моей добротой. Ну и ладно, иногда можно сыграть по чужим правилам. Умалешонным лучше не перечить до поры до времени.
Ох, сколько я всего сегодня для вас сделала. Граф, вам не кажется, что иметь в охране главу гильдии убийц, несколько комично? НО все же, коль я проработала на вас, пусть даже и против вашей воли. Я требую оплаты, но на данный период меня не интересует золото...
Да ты просто не могла поступить иначе! - граф ощутимо рассвирепел, лицом, правда, не показывая чувств. Это было не выгодно сейчас. Ты забрала у меня вновь обретенного брата, и еще просишь оплату сверху? И что это за плата?
Граф, присядьте поближе, почему-то вы совсем не гостеприимны. - Роул почувствовал, что закипает. Еще чуть чуть и буря вырветься наружу. Больше всего на свете сейчас ему хотелось приложить эту хамку головой об стенку. И так что б посильнее, а потом надавать по заднице... хотя можно и без этого. Глаза Роула сверкнули злостью, ему совсем не нравилось как себя ведет девушка.
Коррон сложил руки на груди. Ему было неловко стоять вот так вот с голым торсом перед Доукс. Но внутренний голос приказал ему не дурить, пусть Доукс почувствует себя хозяйкой положения, пока что.
Решив сохранить хоть капельку самомнения, Роул, вальяжно прошел к креслу, и опустился в него с немыслеммым для данной ситуации, важностью.
- Что вы от меня хотите? Говорите прямо, и покончим с этим. - окак граф заговорил. Видимо, надоели ему эти хождения вокруг да около.
Отредактировано Роул (2010-07-31 18:55:22)
Поделиться452010-08-01 18:28:02
Девушка сузила глаза, чем преобрела большое сходство с кошкой. А вы как думаете? Граф пошевелите мозгом.
-Вас.- скромно потупив взор, девушка в душе просто ликовала. Ну граф, вы сами начали потакать моим претензиям, надо было просто хлопнуть дверью и уйти. Хотя игла в спину, несколько преостанавливает движения. Хихикнув, девушка по ничайности показала свои зубы. Не обратив на это внимание, девушка продолжила сидеть на кровати, несколько склонившись вперед. Граф, не куксись. Девушка прожигала взглядом графа, его торс. Подумав пару секунд, девушка поднялась и, подойдя к графу, в наглую уселась на колени графа, и поцеловала его в губы. В левой руке она по-прежнему сжимала иглу, мало-ли, вдруг граф попытается меня ударить? С легкой издевкой девушка посмотрела прямо графу в глаза, медленно провела кончиком языка по его щеке.
-Граф, расслабьтесь, мой яд, только на иглах.- Правой рукой девушка гладила его по волосам. Прям мама с сыном. Сознание усиленно брыкалось и издевалось над обладателем, но обладетель, видимо, давно уже послал здравый смысл глубоко подальше.
Поделиться462010-08-01 19:47:09
-Вас.- Роул не понял, удивленно раскрыл ясные очи. Одно единственное слово Доукс не укладывалось в голове у юного графа. Неужели она сказала это именно в том самом смысле? С ума сошла. Ничего не помнит, иначе бы не делала таких безумных и глупых заявлений. - Коррон уже начинал подумывать, что пора бы линять, причемм срочно, но пока эта мысль только обрисовалась в голове у несчастного Роула...
Парень не мог оторвать взгляда от девушки, она сейчас производила впечатление хищной кошки, а он, что был мышкой?! Роул покосился на дверь. Встать и уйти, не обращая внимания. А вдруг она окончательно сьедет с катушек? Начнет иголки метать в спину графу? Нет, бежать нельзя... но, не потакать же и в этом!
Тем временем Доукс поступила совсем как... как Доукс. А что, после всего того, что она уже успела сделать за этот не полный день, Роул уже не удивлялся ничему. Девушка подошла к графу, и, судя по всему, потеряв всякий стыд и срам, уселась ему на колени. Как близко оказались эти удивительные глаза. Роул буквально замер, боясь пошевелиться. И не только из-за её хищной миловидности. Преснопамятная игла все еще была в руке у Доукс. И она говорила сама за себя. Затем Доукс позволила себе совсем уже очевидную наглость. Она принялась соблазнительно водить своим языком по щеке Роула! Парень, к ужасу своему, ощутил предательское вожделение, и весьма некстати.
-Граф, расслабьтесь, мой яд, только на иглах.- - сказала Доукс, почесывая у парня в волосах. И это было приятно, действительно приятно.
- Доукс, не стоит... - предпринял он жалкую "попытку" воспротивиться очарованию девушки. Да и чего уж там греха таить, Роул не очень то хотел покидать комнату сейчас.
Взгляд Коррона уткнулся в грудь за вырезом рубашки. Парень внезапно ощутил, пробежавший по телу жар. Мысли куда то трусливо убежали. И Роул нежно прикоснулся своими губами к губам Доукс, начиная расстегивать её рубашку.
Поделиться472010-08-01 20:26:47
- Доукс, не стоит... - удивленно вскинув бровь, девушка облизала губы.
-Граф...- Прошептав это слово, Доукс лишь удобнее устроилась. Пальцы графа стали растегивать рубашку, И его губы коснулись ее. Доукс была настолько поражена, что граф возьмет инициативу, что слегка потеряла контроль над ситуацией. Игла выпала из рук, приземлившись где-то за креслом. Отслонившись немного от графа, девушка пару секунд любовалась им, затем ее язычек медленно коснулся шеи графа, хитрые глаза стрельнули по лицу Роула. Слегка помогая графу, девушка скинула рубашку, теперь они оба были с оголенными торсами. Губы девушки коснулись губ графа, ее язык медленно проник в его рот. А что, видимо, все же придется побыть инициатором. Граф такой стеснительный. Язык девушки уподобился змее, он скользнул вдоль своего собрата, и заставлял последнего вновь и вновь кружиться в неком бешенном танце. через пару минут девушка отстранилась от графа и вопросительно посмотрела на графа.
Надеюсь я вам не сильно отвратительна? Улыбнувшись, девушка слезла с коленок графа, ее густые черные локоны, благополучно скрывали грудь, из-за чего она с далека могла показаться одетой в странную жилетку. Сев на кровать, напротив графа, она с интересом наблюдала за его действиями, судя по всему Доукс его не плохо завела.
Поделиться482010-08-01 23:10:22
-Граф...- соблазненный жеребец не расслышал это слово так как в этот момент был занят рубашкой, а в частности, её расстегиванием.
Это было необычное ощущение, желание настолько сильно овладело Роулом, что он не мог мыслить ни о чем другом. Жаркий поцелуй лишь усилил томительное напряжение внутри. Доукс сейчас казалас ему самой прекрасной из всех дам на земле.
Шаловливый язычок девушки проник в рот Роула, он почувствовал как она играет с его языком и графу хотелось что бы это никогда не прекращалось, но девушка рассудила иначе. Вот она встала, избавившись от рубашки (Роул при этом, не отрываясь смотрел на влекущее тело красавицы), и села на кровать. Похоже, она ждала от Роула действий. Ну что же.
Парень направился к девушке, сел перед ней на колени, и принялся медленно снимать неё сапоги, затем пришло время штанов.
Господи, почему я не замечал этого раньше? - Роул, коснулся оголенной колени Доукс губами, одновременно спускя штаны еще ниже. Он не торопился, все еще храня это чарующее ощущение таинственности, что обволакивало его.
Надеюсь я вам не сильно отвратительна? - Доукс еще находила время на разговоры. Уж она то явно держит себя в руках.
- Может, перейдем на ты? - предложил граф.
Поделиться492010-08-02 09:01:46
С интересом смотря за Роулом, пока он раздевал ее, в душе девушкаликовала. Когда его губы коснулись ее коленки, девушка от удивления наклонилась вперед.
Может, перейдем на ты? Если бы Доукс свалилась в обморок, это и то не передало бы полностью степень ее удивлен6ия, граф, видимо, решил, наконец-то, оставить фамильярдность. Ну да, с учетом их положения, это было просто необходимо.
-Хорошо, если ты так хочешь. Девушка мерно стекла с кровати, чтобы оказаться с графом на одном уровне, с удивлением обнаружив на нем штаны. А что это он? Непорядок. С легкой усмешкой девушка начала их растегивать, не одному же графу все делать. Слегка навалившись на него своей тушкой, Доукс повалила графа на ковер. Решив долго не затягивать, Доукс целовала его вновь и вновь. Поудобнее устроившись на графе, она с легкой окоризной посмотрела на последнего. ДА ей вообще происходящее доставляло очень сильное удовольствие,но к сожалению вечно это продолжаться не может, взяв рукой прядь волос Роула девушка начала с ними играть, то тихо проводила ими по коже графа. то просто перебирала пальцами волосы.
Поделиться502010-08-02 09:52:23
Когда Доукс без всяких задних мыслей приняла предложение графа перейти на ты, Роул лишь улыбнулся уголками губ. Еще бы она отказалась, в такой то ситуации. Однако парень заметил сильное удивление на лице у девушки. Видимо, она не ожидала, что Роул может быть таким эээ изобретательным и умным как улитка.
Девушка оказалась с Роулом на одном уровне, уже без штанов. Невозможно было передать словами что в данный момент чувстваовал парень, хотя можно было догадаться. В любом случае, его глаза сказали всё!
Доукс принялась разбираться со штанами графа. Тот, не долго думая стал ей помогать. Правильно, чего затягивать?
Хороша - мимолетно подумал Роул, с удовольствием разглядывая тело девушки. Как только судьба свела их, юного правителя и совращенную Доукс? Казалось, такие люди просто не могут быть вместе, но, случилось невозможное.
Тем временем, Доукс решительно взяла дело в свои руки. Она повалила Роула на пол, и принялась жарко покрывать его тело поцелуями. Решив отдаться на волю приятных прикосновений, Роул лишь вяло поглаживал Доукс по бокам, по спине, плечам...
Почему то он не хотел торопиться, всему свое время.
Поделиться512010-08-02 10:21:55
Руки графа гладили тело девушки. Ее спина немного прогнулась под его прикосновениями, слегка фыркнув, девушка отбросила в сторону прядку волос и села на графе, вопросительно смотря ему в глаза. страннный, очень странный, но красивый, зараза. Водя руками по груди рафа, девушка про себя думала, что будет потом. Ведь скорей всего дальше ничего не будет, вряд ли они еще раз встретятся.
Возбуждение графа уже было довольно заметно. Поэтому Доукс взыла в руки его член, немного помяла, ожидая реакцию Роула. Губы девушки коснулись нежно шеи графа, переместились к мочке ухо, медленно ее обсасывая, продолжил руками по -тихоньку мять член.
Язычек проворно прошелся по ключице, губы поскользили по скулам вниз, к шее. Они блуждали по коже Роула, искушая, толкая на порок. Впрочем парень был не прочь. Доставив удовльствие Доукс, граф получит его сам.
Роул, ну не томите меня. Слегка закусив губу, девушка с нежностью посмотрела в глаза графа, которые горели, думаю его можно было понять.
Поделиться522010-08-02 11:40:27
Роул блаженное стиснул зубы что, сдерживая довольное рычание. А как это еще можно было назвать? Доукс пробудила в парне именно тот самый инстинкт, движения руки девушки внизу живота приводили в восторг. Больше всего Роул хотел овладеть Доукс, прямо здесь, прямо сейчас, и плевать на последствия, но что будет дальше? Девушка получит желаемое и уйдет, наверняка, иначе и быть не может. А Роул останеться один наедине с воспоминаниями того, что между ними произошло.
Перебирая волосы Доукс одной рукой, и мягко сжимая восхитительную грудь девушки другой, Роул продолжал приобретать удовольствие от её прикосновений. Пока Коррону даже не приходилось себя сдерживать, он получал сильное возбуждение от самого ожидания неизбежного. И этот миг наступил. Прислушавшись к просьбе девушки, он положил руки на её бердра, требовательно направляя Доукс на свой член.
А ведь все могло случиться уже там в лесу. Она ведь уже там дала мне понять, что ей надо. А я не понял.
Изо рта Роула вырвалось тихое урчание, когда он вошел в такое желаемое лоно, замер на мгновение, и начал делать монотонные плавные движения внутри Доукс. Продолжая стискивать руками бердра девушки, Роул аж прикрыл глаза от удовольствия. Он зашел слишком далеко. Он даже подумать не мог, что когда нибудь Доукс окажеться к нему настолько близко, что между ними не будет никаких преград, причем в прямом смысле.
Поделиться532010-08-02 11:59:54
Губы и проворный язычек, шаловливо обвели сначала один сосок парня, затем другой, слегка покусывая и играя с ними, сжимая губами, оттягивая и полизывая. Игра затянулась, и она спустилась ниже, удобно усевшись на колени, оставила легкий поцелуй под ребром, потом чуть ниже пупка. Доукс всегда нравились подобные игры. Девушка ощутила сильное давление. Глаза расширились, а рот приоткрылся, готовый кричать и стонать в то же время. Было больно, хотя член Роула входил довольно легко. Но ощущение боли так быстро не ушло. Давящее чувство раздирало, она подалась вверх, желая освободиться. Громко вскрикнув, она зажмурилась и до крови прикусила губу. Понемногу чувство боли отступало, притуплялось, взамен приходило сладостное томление, перед каждым движением. Движения были не резкими, но настойчивыми, Доукс нравилось ощущать плоть парня у себя внутри. Это ощущение захватывало, выписывая в мозгу вираж. Не прошло и секунды, как мягкие губы Доукс, коснулись губ графа. Ладони ее жадно шарили по телу Роула. Наконец-то, я уж думала... недодумав, что же она думала, девушка обхватила руками графа.
Отредактировано Доукс (2010-08-02 17:47:08)
Поделиться542010-08-02 18:12:26
Роул продолжал мерно двигать бедрами навстречу Доукс. Его член мерно раз за разом входил в её лоно. Ах, какое это блаженство, слышать стоны боли этой хитрой змеи, отравившей его своим ядом. Глаза, полные страдания лишь раззадорили Роула, он стал активнее бурить скважину девушки.
Раздался громкий вскрик, Доукс жарко набросилась на графа, обнимая того словно боялась упустить. Вновь губы их встретились в длинном поцелуе. Ощущения были непередаваемы, Роула буквально распирало от этой близости с человеком, которого он буквально ненавидел...
Член парня еще быстрее заработал, Роул стремился слиться с девушкой воедино. Руки свои он положил ей на бедра, прижимая тело Доукс к себе с каждым резким движением. Вся нежность первых мгновений прошла. Теперь это были просто животные инстинкты которые выплескивались наружу.
- Так нравиться? - выдохнул Роул, продолжая выполнять просьбу Доукс. Парень сильно сдавил руками соски партнерши, одновременно, покусывая её шею.
- Довольна? - даже с какой то долей злости в голосе. Граф видно распалялся все сильнее и сильнее.
Отредактировано Роул (2010-08-02 18:13:24)
Поделиться552010-08-02 18:36:19
Напряжение внизу живота все возрастало, рефлекторно сжимались мышцы. Никогда прежде Доукс не испытывала такого острого возбуждения, такого всепоглощающего двоякого восторга и отторжения. Ведь граф с одной стороны ей был интересен, но с другой казался всего лишь жалким мальчишкой.
Пахло телом, пахло возбуждением, холодными стенами, не самым чистым полом. Но именно сейчас хотелось подрать Роула к чертовой матери, разорвать его шею, раздробить молотом ключицы, чтобы хрустнули кости. Сломать стены и на окровавленном полу иметь точеное красивое тело, бьющееся в последней агонии.
Так Доукс еще ни разу не представляла себе страсть.
Девушка заметила, что графом овладела, можно сказать животная страсть, он уже плохо себя контролировал. Редко в наше время можно встретить человека, который безумиет во время секса. Девушка засмеялась и ей почему-то захотелось вновь играть, просто животный секс показался ей скучным. Ловко выскользнув из рук графа, девушка резко метнулась куда-то вбок, найдя там кинжал графа, с легкой усмешкой девушка придавила Роула к земле, и надрезала кожу у него на груди, багрянные бусинки, выступили на коже. БЫстрым движением языка, девушка слезнула кровь. Посмаковав ее пару минут, девушка, к сожалению была сыта, она просто продолжила издеваться над графом. делая маленькие порезы на коже и слизывая кровь.
Отредактировано Доукс (2010-08-02 18:49:30)
Поделиться562010-08-02 18:59:02
Когда Доукс ни с того ни с сего высколькзнула из цепких рук Роула, тот сначала не понял, что произошло, зачем она прервала этот сеанс. Когда он увидел девушку с кинжалом в руке, все встало на свои места. Эта хитрая змея просто выжидала удобного момента! Хотя она могла убить графа, используя свои иголки, у неё уже была возможность это сделать. Видимо, ей захотелось сделать это по новому, наверное надоело уже рутинное вырезание людей.
Однако все оказалось совсем не так, видимо, у доукс просто вкусы такие...странные. Конечно, не было ничего приятного в том, что бы позволять кому то резать себя на куски, но Роул просто боялся, что Доукс психанет, и граф найдет покой в этих стенах навсегда. То, что вытворяла сорванка не лезло ни в какие ворота. Она слизывала его кровь! И судя по всему ей было приятно. И это было странно. С каких это пор люди стали пить кровь? Или это сейчас считаеться деликатесом? Люди?... Роул понял, что так продолжаться больше не может. Хоть возбуждение становилось только сильнее, терпеть это граф больше не собирался. Одной рукой он схватил Доукс за руку, оказавшейся на удивление сильной, другой он резко притянул её голову к своей, и жестоко поцеловал - укусил в губы.
Поделиться572010-08-03 09:15:08
ТУт граф резко подтянул ее голову к своей и поцеловал, потом до боли прокусил ее губы. Девушка слегка подофигела от столь хамского отношения, особенно ей не понравилось, что граф пытался ограничить ее действия. Хотя это ее почему-то сильно возбуждало, до этого еще никто не пытался ограничить Доукс в чем-то. Но при этом Доукс не понимала почему у нее к графу столь противоречивые чувства: желание любить и желание уничтожить.
Желание становилось мучительным. Ей хотелось быстрей дойти до розвязки, но одновременно что-то мешало. Противореча сама себе девушка тратила все силы больше на борьбу внутрению, что привело к тому, что она перестала сопротивляться графу. В конце концов, посмотрим, что сделает этот юнец. Очень хотелось укусить парня в ответ, но все же крупицы разума в ней были, она понимала, какие будут последствия, а убивать его пока не хотелось или не было необходмости. Рука девушка, сжимавшая кинжал ослабла, пальцы разжались, кинжал со звяканьем упал на пол. Девушка посмотрела на графа, словно спрашивая, что теперь делать? Игрушку у девушки отобрали то.
Поделиться582010-08-03 13:18:42
Странный жар пробегал по телу Роула, каждый раз когда он встечался взглядом с такой ненавистной и такой желанной в одно и тоже время, Доукс. Согласитесь, довольно необычное чувство. Ты, или хочешь или нет. Третьего не дано. То, что распирало парня изнутри, быыло необьяснимо, и приводило его в еще больший трепет и возбуждение.
Сейчас Доукс олицетворяла саму невинность, беспомощность, покорность... На Роула это произвело большое впечатление, именно эта кажушаяся невинность и поразила Коррона в первый момент их встречи. А сейчас Роул просто не мог сдержать своих чувств, да и не собирался.
Он перевел свое тело в сидячее положение, окозавшись на одном уровне с девушкой, снова подарил ей поцелуй, на этот раз страстный, не злой. Он аккуратно приподнял Доукс за бедра, и посадил на член. Изо рта его вырвался блаженный шепот, он положил руки девушке на талию и стал делать плавные движения тазом вверх - вниз.
Роул и не думал останавливаться, он понемногу ускорял движения, видимо собираясь в этот раз довести дело до логичной точки.
Поделиться592010-08-03 14:46:16
Хотелось так многого. Хотелось поглотить, растворить в себе это существо, чтобы оно стало частью Доукс, всегда было с ней и принадлежало только ей. Но ведь так не могло быть. Графа слегка лихорадило, в нем видимо пробуждались все новые и новые чувства.
Она запрокинула голову от прикосновения графа к талии, растягивая губы, показывая белые, ровные, слегка заостренные больше обычного на клыках зубы. Дрожь гуляла по телу, скапливаясь в пояснице. Все же надо было вести себя тише, а поэтому Доукс всеми силами еще пыталась сдерживаться,... только дыхание, тяжелое и частое, перемежаемое едва слышным мычанием. Яркая вспышка в помутненном сознании, почти укол по ощущениям. Доукс прикусила губу, распахнув затуманенные, выразительные глаза. Сердце в панике шандарахнулось о грудную клетку, прижалось к ней, трепыхаясь, а затем ухнуло куда-то в самый низ живота. Внизу же почему то сейчас было сконцентрированно, казалось, вселенское блаженство, и буквально через пару минут оно могло вырваться наружу.
Капельки пота бежали по выгнутой спине вдоль позвоночника. Влажными были волосы на кончиках, липли к телу, несколько стесняя движения. Ритм все убыстрялся, Доукс себя уже не могла сдерживать: Легкий вскрик разнесся по комнате.
Поделиться602010-08-03 15:19:27
В мозгу билась одна единственная мысль - Быстрее! И любовники все учащали у учащали темп, взвинченный и так уже до предела. Роул вцепился в девушку мертвой хваткой, буквально, сплетаясь с ней в одно целое. Он слышал её дыхание, прерывестое, слышал едва сдерживаемые крики, и это только распаляло его еще больше. Судорожные рывки превратились в монотонную дробь, когда Коррон прижал Доукс к себе в порыве ярких чувств, захлеснувших его с головой.
Остановиться было уже невозможно, оставалось идти до победного. Чувствуя, как внизу живота все сильнее и сильнее разгораеться пламя, которое уже не возможно было больше сдерживать, Коррон из последних сил вогнал член на всю длину в лоно Доукс, принося и ей и себе небесное блаженство, и, не долго думая, излил весь пар в порочную милашку.
Парень в изнеможении повалился на спину, тяжело дыша. Пот заливал глаза, сил у него почти не было, все ушло в этот последнй рывок. Мысли были удивительно ленивы, двигаясь неторопливо и вальяжно. Роул еще слабо понимал что только что случилось, Доукс полностью его иссушила.