Теирлин

Объявление

Добро пожаловать в Теирлин

Руководство

Свет

Тьма

Войчемир

Сэр Маннэлиг

Погода и время

Второе октября, 13:00-16:00. Год 600-ый.

Ссылки

Сюжет

Народы

Расы

Магия

Поиск от игроков

Шаблон анкеты

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теирлин » Флуд » Флуд №1 Поехали!

Флуд №1 Поехали!

Сообщений 451 страница 480 из 505

451

Доукс
Флуд - дело неблагодарное)

0

452

Адель
К сожалению))
*вздохнула*

0

453

Доукс
Флудите флудите)

0

454

Как там Москва? =)

0

455

Свет а что мне за это будет? ))

0

456

Гефестион
Заволокло её((
Доукс
Мое хорошое отошение)

0

457

Светох...лучше плохое)) тогда админы обычно опалчиваются на персов, что делает игру такой интересной))

0

458

Доукс написал(а):

делает игру такой интересной))

А порой гадмин делает так, что играть дальше становиться невозможно

0

459

Коулну) это же интересно))) Мазохист я)

0

460

Доукс
А я садист. Вахаха! Мне вот стоило только не заходить на форум в течении часа, как необученный юнец уже умудрился убить здорового зверя.

0

461

Роул
..... а ко мне какие претензии?)) *ласково улыбнулачсь* То чно юнец убил зверя? хм...так по счути кто-то говорил что кровь вампира несколько отравливает организмы, организмы умирают. Поэтому Волк был отравлен уже кровью Коула, потом он на него даже не смотрел это два, в третьих знаешь как за счет адреналина можно вдарить по волку? С учетом того даже что ранен. Люди со смертельными ранениями так  еще дерутся, что позавидовать можно. А тут особого и сопротивления нет, просто навалился на меч, а тот пронзил сердце.

0

462

Доукс написал(а):

а ко мне какие претензии?)) *ласково улыбнулачсь* То чно юнец убил зверя? хм...так по счути кто-то говорил что кровь вампира несколько отравливает организмы, организмы умирают. Поэтому Волк был отравлен уже кровью Коула, потом он на него даже не смотрел это два, в третьих знаешь как за счет адреналина можно вдарить по волку? С учетом того даже что ранен. Люди со смертельными ранениями так  еще дерутся, что позавидовать можно. А тут особого и сопротивления нет, просто навалился на меч, а тот пронзил сердце.

Во первых, волк не человек у него организм гораздо крепче, во вторых у ворга реакция покруче чем у многих хеллов, и он мног просто отхватить Коулу руку. Просто навалиться мало, нужно знать как и куда ударить.

0

463

Роул, если тебя послушать, создается впечатление что боевка - главное в этой ролевой

0

464

Роул
.. так он написал, что пронзил сердце... это раз, ну вот кровь не убила, а лишь ослабила..
затормозила так скзать.

0

465

Коул написал(а):

если тебя послушать, создается впечатление что боевка - главное в этой ролевой

А что по твоему главное на масс проекте? Боевка должна быть хотя бы реалистичной.

Доукс написал(а):

.. так он написал, что пронзил сердце... это раз, ну вот кровь не убила, а лишь ослабила..затормозила так скзать.

Тоесть он, ни разу не бравший в руки меч, с ходу прибил матерого хищника?

0

466

Роул .... хищник..был измотан бегом по кругу за мной. бу... роул...... харе возбухать, износилую а то)

0

467

Роул написал(а):

А что по твоему главное на масс проекте?

Каким бы не был проект, главное для меня отыгрыш персонажа и его роли

Доукс написал(а):

износилую а то)

это ты умеешь

Отредактировано Коул (2010-08-08 20:00:35)

0

468

Коул написал(а):

Каким бы не был проект, главное для меня отыгрыш персонажа и его роли

Вот и отыграл бы нормально, а то у тебя получаеться что затурканый парень вдруг преобразился в героя)
Доукс
тсссс!

0

469

Роул написал(а):

Вот и отыграл бы нормально, а то у тебя получаеться что затурканый парень вдруг преобразился в героя)

Ну это ты опять к боевке сводишь

0

470

Коул написал(а):

Ну это ты опять к боевке сводишь

Я говорил о характее а не о навыках.

0

471

Коулда умею,))
Роулчто тссс? сейчасм как тсыкну! *покачала пальцем*

0

472

Доукс
Молчать сказал! Так короче народ, больше я прощать такого не буду, парой царапин не отделаетесь в следующий раз.

Отредактировано Роул (2010-08-08 21:20:18)

0

473

Роул
Ты ведешь себя неэтично. Выдай людям официальное предупреждение с пояснением, но не позволяй, пожалуйста, открытого хамства себе. Это просто некультурно и с профессиональной администраторской точки зрения - неправильно.

0

474

Адель
Посушай, я не собираюсь строить из себя господа бога, сыпящего предупреждениями направо и налево. Админ это не бездушная машина, ты такой же человек как и все, и тноситься ко всем нужно как к людям.

Отредактировано Роул (2010-08-08 21:36:48)

0

475

Роул кто сказал молчать? (по моивам бреда" Кто сказал мяу")
Вы уж определитесь со своими желаниями, то флулите, то молчите...и вообще рейтинг игры НС-21...значит что?  Значит затыкать не имеете права, точнее попытаетесь заткнуть, буду вообще бред честный городить
АдельСпасибо вам, княгиня, за то что вы есть)

0

476

Доукс
Еще слово в адрес моей политики и пред и врям тебе гарантирован.

0

477

Роул
да будет слово. Гласили исторические летописи..
*ржет *  вы сами себе противоречите..

0

478

Доукс
:)

0

479

Свет Что успакоился? *протянула арбуз*

0

480

Роул
Ты ведешь себя как истерик. Я себе такого никогда не позволяла. И админ, как поговаривает Венессар, "наместник Бога на форуме". Админ не должен себе позволять выходки в стиле "Молчать!", "Лежать!", "Стоять, бояться, деньги не прятать!" - это экзальтация малолеток. Ты же всех игроков распугаешь. Меня бы подобное обращение задело.
Помни: без игроков форум - ничто.
Доукс
Не за что...) Но я, собственно, больше сама оскорбилась... Если бы на меня так рявкнули, я бы не смогла бы остаться на форуме. Респект необидчивости.

0

Вы здесь » Теирлин » Флуд » Флуд №1 Поехали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно