Спать пора...
Ночи
Как же так...
Как-то так
Теирлин |
Добро пожаловать в Теирлин |
||
Свет Тьма Войчемир Сэр Маннэлиг |
![]() |
Погода и время Второе октября, 13:00-16:00. Год 600-ый. |
Ссылки |
Баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спать пора...
Ночи
Как же так...
Как-то так
кто сказал что то вампир? О_о
ОМ? как пониматЬ?
Доукс
Нет это тебя как понимать?
Гефестион:

Свет
Сейчас пытаюсь в мувике видео сделать для своего рассказа. Наконец-то музыку подобрал (James Dooley - Trinity) её правда уже успели в своих трейлерах поиспользовать все кому не лень, начиная от Человека-Паука, заканчивая адмиралом и обитаемым островом =))
уф.. Доброго времени суток всем. Хоть и ничего доброго пока и не произошло. )
Гефестион

ГефестионVenessar *в обнимку с кофе* Доброго всем)
Хоть и ничего доброго пока и не произошло. )
А вот это верно.
Всем
Ку!
Светку.. *и кому то жить два года осталось*
Доукс
А?
Свет б? знаешь, многие люди спрашивают у кукушки: "Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось?" И птичка начинает :"ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку",-- а потом раз и заткнулась, люди уже либо паникуют, либо радуются.
Теперь смотри ты кукукнул раз, я кукукнула еще раз: в итоге кому-то отсалось два года. )
Отредактировано Доукс (2010-07-22 10:19:51)
Доукс
Нда)
Свет вот так то) генератор чуши активирован)
Доукс
Это все тлетворное влияние флуда!
Свет да не...это все влияние йогурта)
Доукс
СТрашная вещ))
Народ, у вас в рекламе, по моему картинки не кликабельны)
Отредактировано Гефестион (2010-07-23 08:02:27)
Гефестион
Ты обьясни что это значит)
Ты обьясни что это значит)
Значит при клике на картинку не переходит на наш сайт(а должно)
Сэр Маннелиг
Там есть ссылка.
Сэр Маннелиг
У нас скарабея нет)
Свет, я в курсе, я его решил добавить и скинул тебе описание в асю. Ты вообще мои сообщения получил?
Сэр Маннелиг
нет!
Свет, интересно. Ладно, выложу тут
Перечитал Бестиарий, заметил пару ошибок и неточностей которые надо исправить(да, да, надо было мне его внимательнее писать)):
Йети
В "Трофеях" лишняя [b] + Надо бы сразу после него поставить описание дикого йети
Минотавр
"и даже ведет охоту, на забредших" Вроде запятая не нужна, не?
Гигантские Муравьи
"Своими клешнями без особых проблем ломают кости и откусывают конечности" на "Своими клешнями могут серьезно повредить конечность противника" и "умеют плеваться кислотой." на "Умеют плеваться кислотой, которая при попадании на кожу вызывает сильные ожоги."
Болотный Червь
"Обычно черви поджидают пока жертва сама подойдет и выпрыгивают на нее из воды, но так же любят подобраться к жертве со спины." на "Обычно черви поджидают пока жертва сама подойдет поближе и выпрыгивают на нее из воды, но так же любят подобраться к добыче со спины"
Описание гончии - вожака надо поставить сразу после описания обычной гончии
Шныги
"Из-за их быстроты, шныга крайне сложно поразить тяжелым оружием." на "Крайне сложно поразить тяжелым оружием."
Виверна
"Оружие: когти, клыки, ядовитые иглы" на "Оружие: когти, клыки, ядовитые парализующие иглы"
Грифон
В описание добавить "За перья и яйца грифона можно получить не малую сумму." В трофеи добавить "Яйца"
Кобольды
"дубины и посохи" заменить на "шаманство воды(среднее), ведовство(низкое)"
Дух леса
"Если же гость леса ведет себя агрессивно применяют магию." на "Если же гость леса ведет себя агрессивно, применяют магию что бы прогнать его. Никогда никого не убивают." "магия воздуха(низка)" на "магия воздуха(низкая)
Горгулья
"не возможно" на "невозможно" "к тоже" на "к тому же"
Скелет
"не требуется больших усилий поэтому" после усилий запятая
Вурдалак
"и, что самое главное," с большой буквы
Упырь
"Зато самое его" "самое" на "само"
Манипулятор(И чем тебе "Кукловод" то не понравился? Ну да ладно)
"некромантия(средне)" на "некромантия(средняя)"
Бесы
В оружии указать "воровство магической энергии(малое)"
Бесы - шаманы
В оружии вместо "посохов" указать "Шаманство огня(среднее), воровство магической энергии(среднее), срыв заклинаний"
Одержимый демонолог
"Демон поглотил и его душу и теперь управляет телом." на "Демон поглотил его душу и захватил тело, которым теперь и управляет. Способен призывать в наш мир бесов и бомбандиров." "демонология(низкое) на "демонология(низкая)"
Брут
К оружию добавить "рога"
Уродство
"Оружие: темная магия(средний уровень)" на "Оружие: темная магия(средняя)" В общем то не так важно, просто для того чтобы везде уровень писался одинаково
Ифрит
Описание изменить на "Его не зря называют огненным демоном. Он не просто владеет шаманством огня на высоком уровне и имеет сопротивление к огню, но и само его тело источает жар."
Оружие на "шаманство огня(высокое), аура огня(температура в радиусе 1м от демона повышается до 100 градуов)"
Рыцарь бездны
"Представляет большую опасность." на "Обладают невероятной силой и очень искусен в ближнем бою. Его присутствие на поле боя настолько влияет на демонов, что даже трусливые бесы никогда не сбегут без его приказа."
Левиафан
"Со своим гигантским размером и хорошим знанием огненной магией он способен крушить целые замки." на "При своем гигантском размере и развитой магией способен уничтожать целые города."
К оружию добавить "темная магия(высокий уровень)", "магию огня" изменить на "шаманство огня"
Лич
Изменить место обитания на "бомж"
+ пополнение в бестиарий
Демонолог
Описание: Волшебник искушенный в такой магической дисциплине как демонология. Они изучают демонов и призывают их в наш мир. Очень часто демоны захватывают и поглощают души, призвавших их демонологов. Но тем демонологам, что смогли удержать вызванных демонов и даже заключить парочку в себе, даруется поистине великая сила.
Оружие: демонология(высокая)
Трофеи: -
Место обитания: бомж
и
Скарабей
Описание: достаточно крупные(до 30см в длину) и весьма необычные насекомые. Что же в них такого необычного? А тем что с помощью отростков на спине они способны генерировать разряды электричества и поражать ими своих противников. И пока их жертва оглушена электричеством, они медленно поедают ее заживо.
Оружие: клешни, электрошок(оглушает)
Трофеи: хитин, "генератор"(отростки на спине)
Место обитания: пустоши
Картинки ранее выложил
Сэр Маннелиг
Это не пара ошибок! Это катастрофа)
Это катастрофа)
Ну спасибо 
Сэр Маннелиг
Большая((( Слушай, я тебя поставил модером в летописях. Давай жедай там что посчитаешь нужным) И картинку демонолога я впихнул вместо одержимого) Думал это одно и тоже)